C'est en toute simplicité que je vous souhaite la bienvenue sur ce blog culinaire, ou plutôt, ce carnet de recettes puisque cette adresse a pour vocation de consigner mes petits plats favoris (et de vous les faire découvrir, si vous le souhaitez).
Petite présentation d'usage: je m'appelle Stéphanie, je ne suis pas un chef, loin de là, mais j'aime cuisiner et je m'y exerce depuis plus de huit ans. Cette date marque le début de ma transition vers le "régime" (les guillemets ne sont pas là pour faire joli) végétarien, qui est devenu une seconde nature pour moi aujourd'hui.
Petite présentation d'usage: je m'appelle Stéphanie, je ne suis pas un chef, loin de là, mais j'aime cuisiner et je m'y exerce depuis plus de huit ans. Cette date marque le début de ma transition vers le "régime" (les guillemets ne sont pas là pour faire joli) végétarien, qui est devenu une seconde nature pour moi aujourd'hui.
Convaincus? Allez, pour me faire plaisir! (Heu oui, oui, c'est bien moi sur la photo)
Vous l'aurez compris: si vous voulez les meilleures astuces pour cuisiner veau, vache, poisson rouge ou lapin nain, vous êtes à la mauvaise adresse. Mais ne soyez pas déçus, ici vous trouverez des recettes simplissimes, plutôt légères, archi saines, et surtout : franchement bonnes!
J'ai bien conscience de l'aspect basique et quotidien de ma cuisine, sans parler de la qualité plutôt moyenne de mes photos, mais...(heu? Comment rattraper le coup?)... mes recettes viennent du coeur, et je vous garantis que vous les réussirez chez vous! Et puis ce petit côté "j'ai-fait-de-mon-mieux-je-vous-assure" vous évite ce sentiment intense de déception lorsque vous comparerez votre résultat au mien (vous le connaissez, ne dites pas le contraire!). C'est déjà pas si mal, n'est-ce pas?
A bientôt et, d'avance, bon appétit!
te souhaitant la bienvenue sur cowblog
la cuisine tout comme la musique de deux merveilleux arts .
bonnes continations